Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program
Posted by : Unknown Sabtu, 13 Juli 2013


Seperti orang kebanyakan, ternyata Rossa sangat menyukai menu berbuka yang segar dan manis. Kolak cincau yang berbahan dasar pisang pun selalu menjadi pilihan utama ketika maghrib menjelang.
"Menu buka puasa biasanya kolak cao, pisang," kata Rossa di TMII, Jakarta Timur (10/7) malam.
Rossa pun sedikit memberikan tata cara memasak kolak cincau tersebut. Seperti layaknya kolak, jenis makanan ini juga menggunakan pisang, gula merah, serta santan.
"Masaknya sih biasa aja. Biasanya bukan aku yang masak. Tapi yang aku tahu, yang pasti ada pisangnya, direbus aja campur gula merah serta santan kelapa," tuturnya.
Selain bahan baku di atas, Rossa pun sering menambahkan daun pandan agar aroma dan rasa semakin gurih.
"Pandan harus ada," tandasnya.

(kapanlagi.com)

Leave a Reply

Terima Kasih Telah Berkunjung

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © KUMPUL DI SINI - Dawie Heart - Powered by Blogger - Designed by Garuda Indonesia Komunitas -